Программа позволяет за три дня взглянуть на свой бизнес под новым углом. Это своего рода шоковая терапия для заведения, которая помогает взбодрится, оглядеться на рынке и ответить на ряд вопросов, касающихся рентабельности и успешности ресторана и о причинах возможных неудач…Продолжительность каждого дня работы минимум 8 часов
Программа обучения состоит из модулей и отвечает на вопросы: выявление сильных и слабых сторон ресторана, проведение экспресс аудита(анализ cost, продаж, нормы прибыли и потерь на всех направлениях…). Контрольные точки учредителей. Какие мероприятия следует проводить для экономии денежных средств заведения и как заработать на отходах. Как делать анализ текущего состояния ресторана? Как всегда находить причину недостачи или потерь на производстве. Какие мероприятия следует проводить при работе ресторана в «не сезон»? Как не лишится лучших кадров и сохранить рентабельность при любой «погоде»?
Продолжительность программы обучения: 24 часа
Формат обучения: очно – заочная форма обучения (очная часть обучения проводится в аудитории либо по скайпу; заочная часть обучения – это самостоятельное освоение предоставленных материалов под контролем бизнес-тренера).
Методы проведения тренинга: первый этап – выполнение домашней работы, интерактивные мини-лекции, дискуссии, упражнения, индивидуальные задания, самооценка и внешняя оценка тренером результатов обучения Управляющих, домашние задания, разбор практических примеров, чтение рекомендуемой литературы, аттестация.
Приложения к настоящей программе:- Приложение 1: Вопросы к домашнему заданию.
- Приложение 2: Программа обучения.
- Приложение 3: Документация к программе.
- Приложение 4: График и продолжительность программы обучения.
- Приложение 5: Посттренинговое сопровождение.